Deja tu mensaje!
Deja tu mensaje!

AVISO DE PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.chilangoeshop.com con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares hacemos de su conocimiento:

 

RESPONSABLE

 

ChilangoEshop, S.A. de C.V. somos una empresa que comercializa equipos de Iluminación, Audio, Cómputo y Entretenimiento electrónico y estamos ubicados en Cuauhtemoc #20 col. Aragón la Villa, Delegación Gustavo A. Madero, CP. 07000,  nuestro responsable de Protección de Datos es el Depto. De Sistemas, se ubica en el mismo domicilio usted podrá hacer contacto en el correo electrónico contacto@chilangoeshop.com o al teléfono 51186708 ext. 107.

Una de las prioridades de ChilangoEshop S. A. de C. V. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

 

Asimismo,  ChilangoEshop S.A. de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES

 

En ChilangoEshop S.A. de C.V. recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta  y se almacena en bases de datos separadas. La información  deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso  ChilangoEshop S.A. de C.V. será responsable de los mismos.

Ejemplo:

Entre la información solicitada al usuario en el sitio www.chilangoeshop.com se encuentra:

 

Nombre Completo

Correo Electrónico

Empresa

Dirección

RFC

Código Postal

Ciudad

País

Provincia

Teléfono Domicilio

Teléfono

Razón Social

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

 

Ejemplo: Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones  de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga  habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren  de éstas para trabajar.  Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios  y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros  de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así  sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies  para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente,  en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

 

USO DE LA INFOMACIÓN

 

La información solicitada permite a ChilangoEshop S. A. de C. V. contactar a los usuarios y potenciales clientes, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra, así como contactar a los usuarios.

ChilangoEshop S. A. de C.V. utilizará la información obtenida para: procurar un servicio eficiente. Informar  sobre cambios de nuestros productos o servicios que estén relacionados con el contrato o adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Proveer una mejor atención al usuario. Hacer entrega de los productos o servicios contratados por el cliente.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

Nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo ChilangoEshop S. A. de C.V. tiene acceso a  la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

 

DERECHOS ARCO  (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a contacto@chilangoeshop.com

Asimismo podrá notificarnos  la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose  al teléfono (55) 51186708 ext. 107.

ChilangoEshop S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN A TERCEROS

 

ChilangoEshop S.A. de C.V. únicamente  realiza  transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promocionales, eventos, estudios. Empresas de paquetería como Estafeta, Carssa y SENDAEXPRESS las cuales utilizamos para hacer entrega de los productos solicitados por el cliente.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

 

ChilangoEshop S.A. de C.V. Unicamente recaba datos de de IFE/INE (para compradores nacionales) o pasaporte (para compradores extranjeros) para los siguientes casos:

*Compras con tarjeta Bancaria, verificar y sustentar la autencidad e identidad del tarjetahabiente Bancario y asi poder realizar cobros sustentado con factura fiscal y baucher firmado por el tarjetahabiente

*Entrega de productos a cuentahabientes de Mercadolibre.com.mx y Mercadopago.com.mx al titular de la cuenta, sustentando con llenado de constancia de entrega de mercadopago con toda la informacion que solicita, asi como firma del cuentahabiente y factura fiscal entregada en la compra

PROTECCIÓN

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se trasmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra  en un entorno protegido asegúrese de que aparezca un S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos,  para la prestación  u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet www.chilangoeshop.com, sección de aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07/enero/2012

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de ChilangoEshop S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ChilangoEshop S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ChilangoEshop S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de ChilangoEshop S.A. de C.V.

Sobre Garantia de nuestros productos dar click en el siguiente enlace: https://www.chilangoeshop.com/tienda/content/4-garantia

Sobre Entrega de nuestros productos dar click en el siguiente enlace: https://www.chilangoeshop.com/tienda/content/1-entrega-de-productos

Todos los anuncios, descripciones, fotografías, videos y diseños son propios de ChilangoEshop S.A. de C.V.

Queda estrictamente prohibido copiar, manipular o utilizarse en otras publicaciones ajenas o sin previo permiso escrito de nuestra empresa, los contenidos están protegidos por los derechos de autor  |D.R. 2012 todos los Derechos Reservados.

 

ChilagoEshop y Antrolite son marca  registradas en el Instituto Mexicano de la Propidad Intelectual.